Главная \ О клубе \ Новости \ Сезон охоты за хорошей погодой...

Сезон охоты за хорошей погодой открыт!

14 июля 2017

«У природы нет плохой погоды….». Этим летом мы узнали, что это не правда. Но плохая погода – не повод для печали, потому что и в эти дни, и в те дни, что еще будут, нет, нет, да выглядывает солнце, и мы торопимся подставить свое тело под его теплые лучи. Главное, успеть поймать этот момент.

Центр активного отдыха Леонида Тягачева объявляет об открытии с 17 июля 2017 года сезона охоты за хорошей погодой. Мы создали все условия для успешной ловли солнечных моментов.

Во-первых, у вас есть возможность охотиться за хорошей погодой «из комфортабельной засады» - весь июль вы можете арендовать уютные номера в шале (двух и трех местные) или же двух и трехместные номера в гостинице со скидкой в 50%, если забронируете номер на срок не менее 5 суток и со скидкой 30%, если срок бронирования составит не менее 3 суток.

Во-вторых, если вы забронируете номер на срок не менее 5 суток, то мангальная площадка поступает в ваше распоряжение абсолютно бесплатно на 2 часа в любой из дней проживания, а если вы оформите проживание на срок не менее 3 суток, то мы вам дарим 1 час аренды мангальной площадки.

В- третьих, только настоящий охотник за хорошей погодой сможет насладится настоящими трофеями - бассейном с подогреваемой водой, стрельбой в пневматическом тире, рыбалкой на берегу пруда, прохождением маршрутов веревочного парка, катанием на картинге, гироскутере, велосипеде, игрой на бильярде и в боулинге. Цены на эти услуги вас приятно удивят.

В- четвертых, абсолютно бесплатно вы сможете посетить мини-зоопарк и оставить свою автомашину на оборудованной стоянке.

И в-пятых, охота за хорошей погодой - это прекрасная возможность интересно и с азартом провести время с семьей или друзьями на свежем воздухе.

Сезон охоты за хорошей погодой открыт!

Сезон охоты за хорошей погодой открыт! Сезон охоты за хорошей погодой открыт!

Сезон охоты за хорошей погодой открыт! Сезон охоты за хорошей погодой открыт!