Главная \ Спорт \ Зимние виды спорта \ Горнолыжные склоны \ Правила покупки и использовани...

Правила покупки и использования ски-пассов (Публичная оферта)


2.11. В момент активации ски-пасса услуга считается оказанной Клиенту.

3. Условия и порядок возврата ски-пассов

3.1. Возврат платы за предоставляемые по ски-пассу услуги, допускается в случае получения Клиентом травмы на горнолыжном склоне Л. Тягачева, при условии обращения Клиента в медицинский пункт оказания помощи на территории Курорта, либо при предъявления справки за подписью врача и с печатью медицинского учреждения (свидетельствующей о том, что состояние здоровья Клиента не позволит ему использовать ски-пасс в течение срока его действия) за датой получения травмы с указанием места получения травмы, документа об оплате ски-пасса и документа, удостоверяющего личность соответствующего Клиента.

Для возврата оплаты по неиспользованным услугам Клиенту следует подать в кассу Курорта письменное заявление с приложением вышеуказанных документов, получить возврат стоимости услуг. Для расчета суммы возврата берется стоимость одной единицы услуги (стоимость одного подъем, стоимость одного часа, установленные Тарифным планом в период действия горнолыжного сезона, на который был приобретен ски-пасс).

Сумма возврата оплаты услуг рассчитывается следующим образом: со времени подачи Клиентом документов в кассу Курорта;

3.2. В случае если Клиент утерял либо повредил ски-пасс с тарифом «Олимпийский» он может его восстановить в кассе курорта совершив следующие действия:

1) Клиент обращается в стол информации, сообщает ФИО

2) Администратор находит по базе данного клиента и отправляет на указанный при покупке телефон СМС с кодом.

3) Клиент называет полученный код.

4) Администратор стола информации обращается в ИТО

5) Сотрудники ИТО блокируют старый ски-пасс и восстанавливают остаток по нему на новую карту.

6) Клиент получает новый ски-пасс, вносит залог 100 руб. заполняет анкету о получении

7) Администратор стола информации вносит эти данные в общую базу.

3.3. В случае остановки канатной дороги по вине Курорта (технические причины) или в случае получения Клиентом травмы во время катания Клиенту может быть предоставлена возможность воспользоваться ски-пассом в иные согласованные Курортом дни. Для перепрограммирования оплаченного часового ски-пасса на иные согласованные Курортом дни Клиенту следует подать в кассу Курорта письменное заявление с приложением ски-пасса, документа об оплате ски-пасса, медицинской справки

о получении травмы, предъявить документ, удостоверяющий свою личность.

3.4. В случае, если ски-пасс перестанет работать в течение срока его действия, определенного Тарифом, Курорт по заявлению Клиента бесплатно заменит неисправный ски-пасс при условии его надлежащего использования Клиентом, отсутствии механических повреждений ски-пасса и предъявлении фискального чека о его оплате.

3.5. Утерянные, украденные, забытые, как частично использованные, так и не использованные ски-пассы восстановлению не подлежат.

3.6. Расчет оставшегося, неиспользованного времени по поврежденному ски-пассу, переносится на новый ски-пасс и осуществляется из расчета оставшегося времени с момента последней активации поврежденного ски-пасса.

3.7. Курорт не несет ответственности за погодные условия во время использования Клиентами ски-пассов – Клиенты должны самостоятельно получать информацию о прогнозе погоды и условиях видимости любыми возможными способами (через работников Курорта, с помощью телевидения, радио, интернета и других источников информации), осознавая, что в данной местности погодные условия могут меняться очень быстро и внезапно.

3.8. Приобретая ски-пасс любого вида Клиент подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами.

3.9. Курорт оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в настоящие Правила, которые доводятся до сведения Клиентов путем размещения их на официальном интернет-сайте Курорта info@shukolovo.ru) и на информационных стендах у касс Курорта.

_________________________________________________________________________________

С уважением, администрация НП «Горнолыжный клуб Л. Тягачева»